圧力鍋で!大根と牛すね肉の煮込み レシピあり

圧力鍋で!大根と牛すね肉の煮込み
  1. 5
    おいしそう!

寒い日、味のよくしみた大根を食べたくなります。冷凍しておいた牛すねと一緒に、じんわりおいしい煮込みを作ることに。しみしみの大根と牛すね・・・といったら圧力鍋の出番!圧力鍋で!大根と牛すね肉の煮込み☆4人分☆大根・・・・・・・・・・・・・1/2本牛すね肉・・・・・・・・・400gだし汁・・・・・・・・・・・2カップ酒・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3みりん・・・・・・・・・・・大さじ2砂糖・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数