再掲;中国茶と中国茶にあうお料理レッスンのおしらせ レシピあり

再掲;中国茶と中国茶にあうお料理レッスンのおしらせ
  1. 1
    おいしそう!

先日おしらせさせていただいた中国茶と中国茶にあうお料理レッスン。ご連絡が遅くなってしまいましたが、メニューが決まりましたので、もう一度おしらせさせてください。荒川区と世田谷区の2ヶ所で中国茶教室をなさっている中国茶の佐藤祐子先生とのコラボレッスンで、、、フランス料理をベースにした創作料理のレッスンを受けながら、それにあう中国茶を飲み、淹れ方のコツや効能などを勉強していこう!というお教室。このコラボ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数