レシピブログ
もう2、3年前になるかな?一時期、よく作っていたビスコッティ。初めて出会ったビスコッティは私にはかたすぎて・・・味はおいしいけど、うぅーーん、かたい。と思ったのを覚えています。イタリアでシェフをしていた先生に聞いたら、エスプレッソや甘口ワインにひたしながら食べるから、本場イタリアでは歯が折れそうなくらい硬くていいのだとか。笑。んでもって、その頃さんざん試してUPしたレシピは、ガチガチすぎない、適度......
ざくざくナッツのビスコ...
卵・オイル不使用の自家...
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...