レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう2、3年前になるかな?一時期、よく作っていたビスコッティ。初めて出会ったビスコッティは私にはかたすぎて・・・味はおいしいけど、うぅーーん、かたい。と思ったのを覚えています。イタリアでシェフをしていた先生に聞いたら、エスプレッソや甘口ワインにひたしながら食べるから、本場イタリアでは歯が折れそうなくらい硬くていいのだとか。笑。んでもって、その頃さんざん試してUPしたレシピは、ガチガチすぎない、適度......
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
さくっとすだち香るビス...
ノンオイル・ノンシュガ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...