ピスタチオとホワイトチョコのビスコッティ レシピあり

ピスタチオとホワイトチョコのビスコッティ
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    おいしそう!

もう2、3年前になるかな?一時期、よく作っていたビスコッティ。初めて出会ったビスコッティは私にはかたすぎて・・・味はおいしいけど、うぅーーん、かたい。と思ったのを覚えています。イタリアでシェフをしていた先生に聞いたら、エスプレッソや甘口ワインにひたしながら食べるから、本場イタリアでは歯が折れそうなくらい硬くていいのだとか。笑。んでもって、その頃さんざん試してUPしたレシピは、ガチガチすぎない、適度......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数