有田焼 オリビータ・クオ専門店のサイトがオープンしました。 レシピあり

有田焼 オリビータ・クオ専門店のサイトがオープンしました。
  1. おいしそう!

イタリア料理研究家の石井秀代さんプロデュースの、有田焼 オリビータ・クオ専門店 パストフェリーチェサイトがオープンしました。おととし、母と2人で九州旅行をした際に、有田焼の街、有田にも立ち寄りました。(有田焼のお店の記事→★)かわいい食器があるな~と思い、いくつか連れて帰ってきましたが、急須とか湯のみとか・・・私が気に入ったのは完全に和のものだけ。でも、このクオ・オリビータは和にも洋にも合わせやす......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数