レシピブログ
昨日ご紹介させていただいた、有田焼 オリビータ・クオ専門店 PASTO FELICE(パストフェリーチェ)。昨日の今日でなんなんですが・・・夏レシピがUPされましたのでご案内させてください(^_^;)先週撮影をしてきたのですが、今回のテーマは“夏”・・・さっぱりした麺、さわやかな香りや酸味、ピリ辛のものなど“夏に食べたいもの”ばかり。ビールやキリッと冷えた白ワインが飲みたくなりそうなメニューです。......
ホットケーキミックスd...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
材料2つ!野菜ジュース...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋