有田焼オリビータ・クオ専門店PASTO FELICE 夏レシピ公開されました。 レシピあり

有田焼オリビータ・クオ専門店PASTO FELICE 夏レシピ公開されました。
  1. おいしそう!

昨日ご紹介させていただいた、有田焼 オリビータ・クオ専門店 PASTO FELICE(パストフェリーチェ)。昨日の今日でなんなんですが・・・夏レシピがUPされましたのでご案内させてください(^_^;)先週撮影をしてきたのですが、今回のテーマは“夏”・・・さっぱりした麺、さわやかな香りや酸味、ピリ辛のものなど“夏に食べたいもの”ばかり。ビールやキリッと冷えた白ワインが飲みたくなりそうなメニューです。......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数