レシピブログ
トマトソースはパスタを作るときなど、ついでのときに多めに作って袋に入れて冷凍保存しています。ひとり分のパスタだったり、チキンソテーやアジフライにかけたり、ライスコロッケとかオムレツとかにかけたり、、、そんなときに冷凍庫からちょびっと出してきて、使います。普段うちのトマトソースは、ホールトマトやカットトマトなど・・トマト缶で作ります。缶詰のトマトは味も色も濃くて、安価。安売りのときにまとめて買ってあ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...