MayucafeCookingSchool 3月のレッスンのおしらせです。 レシピあり

MayucafeCookingSchool 3月のレッスンのおしらせです。
  1. おいしそう!

今月のMayucafeCookingSchool洋風鯛めし de 春のお祝いメニューレッスンを火曜日から開催しております。※レッスンの様子はこちら→★そんな中ですが、来月のレッスンのおしらせをさせてください。取り急ぎ、日程とおおまかなメニューでスミマセン(>_<)3月は韓国料理*スンドゥブチゲ定食レッスンです。そうそう、すっかり忘れていましたが・・・年明け1回目にやろうと思っていた韓国料理。スケジ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数