イベントでの調理実演。3日間、楽しくやらせていただきました。 レシピあり

イベントでの調理実演。3日間、楽しくやらせていただきました。
  1. おいしそう!

3月11日。3日間のイベントが無事終了しました。・・・あの日から1年。イベント会場でも、すべてのプログラムを一時中断し、14時46分に会場全員で黙祷しました。震災で被害にあわれた、たくさんの方々のご冥福を祈って・・。昨年の今頃・・・自分の気持ちをどんな言葉にしたらいいのか分からず、ブログやツイッターでも言葉を発せずにいました。今も、どんな風に表現したらいいのか分からないけれど・・こうして、毎日を過......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数