レシピブログ
昨日のレッスンでお出ししたプチデザートは・・・グレープフルーツのパンナコッタ牛乳、生クリーム、砂糖を温め、ふやかしたゼラチンを溶かし、グラスに流して固めるだけ・・・の、簡単デザートです。レシピは以前こちらでもUPした「トマトのパンナコッタ」の工程1・2(パンナコッタ部分の作り方)をご参照ください。トマトのパンナコッタこのときのトマトゼリー(上の部分)の代わりに、今回はルビーグレープフルーツのはちみ......
トマトのパンナコッタ
屋久島産びわと種子島牛...
とろける濃厚パンナコッ...
しょうがのパンナコッタ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子