ビストロ活用!ゴーヤ味噌の焼きおにぎり レシピあり

ビストロ活用!ゴーヤ味噌の焼きおにぎり
  1. おいしそう!

昨日に引き続き、定番和食の朝ごはん。それぞれの作り方をご紹介していきます!こちらの朝ごはんセットの、ゴーヤ味噌の焼きおにぎり。ゴーヤが残っていたので。。肉味噌にするには肉がなく・・(笑ツナ缶を入れて作りました。まずは、ゴーヤ味噌の作り方です。ゴーヤ味噌<材料>・ゴーヤ……小1本・ツナ缶(小)……1缶・豆板醤……小さじ1/3・A味噌……大さじ1・A酒……大さじ1・Aみりん……大さじ1・ごま油……適量......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数