ふわふわラズベリーチーズケーキ レシピあり

ふわふわラズベリーチーズケーキ
  1. 3
    おいしそう!

暑い日のひんやりデザート。さっぱり、ふわふわ口どけのいいチーズケーキ。ふわふわラズベリーチーズケーキ☆4人分☆フロマージュブラン・・・100gプレーンヨーグルト・・・100g生クリーム・・・・・・・100ml卵白・・・・・・・・・・2コ分砂糖・・・・・・・・・・大さじ3冷凍ラズベリー・・・・・大さじ4☆作り方☆(1)フロマージュブラン、プレーンヨーグルト、生クリームをよく混ぜ合わせる。(2)卵白に......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数