薄焼き。

薄焼き。
  1. おいしそう!

昨日のおうちランチ 久々に 薄焼き を食べました~ お好み焼きよりも薄ーく焼いた生地の中には、もやし、キャベツ、玉ねぎ、紅生姜入り♪ タレはお醤油&ウスターソースでさっぱり♪ 定期的に食べたくなる味一品です 好きなんだ~、これ ちょこっと自分のblog内を検索してみたんだけど… この薄焼きに出会って、丁度1年くらいでした。 hirokoかーさん に教わった一品。ほんとに一生ものになりそうだわ~......

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。