オクラとアンチョビのペペロン。 レシピあり

オクラとアンチョビのペペロン。
  1. おいしそう!

こんな時間ですが・・・ 今日のおうちランチup! させてくださ~い オクラとアンチョビのペペロン。 麺は時短のため、朝茹でておいたものを使用。(かためにね) 3分クッキング並みにあっとゆー間にできちゃいました☆ ~作り方~ ①麺をアルデンテに茹でる。 ②フライパンにアンチョビの油を大さじ2くらい入れて、スライスしたにんにくを投入。 火にかける。 ③にんにくが香ってきたら、オクラ、赤......

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。