ブレッチェン。

ブレッチェン。
  1. おいしそう!

ブレッチェン焼きました♪ 涼しくなってきて、 粉作業がしたくて仕方なーい! 前回 は粉の分量間違えて大量生産の挙句、 ちぎりパンみたいになってしまったブレッチェンですが、、、 今回はちゃーんと6ヶ分。 といっても、大きさはバラバラですけどね。 ベーグルの時もそうなんだけど、どうしても均一にカットできない。 性格なのかい? 何はともあれ、大成功 ブレッチェン、冷凍庫にストックしておくと非......

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。