アップルサンド レシピあり

アップルサンド
  1. おいしそう!

家にリンゴが余っていたので、 アップルサンドを作ってみました 作り方 皮つきのままスライスし、 砂糖・ラム酒で煮絡めたリンゴ。 8枚切りの食パンの片面にクリームチーズを塗り、 リンゴをのせ、もう1枚の食パンで挟む。 熱しておいた揚げ油にサッと揚げて出来上がり。 おやつタイムにおススメです さてさて。 私の酒好きを知った会社の同僚から 昨日ワインを頂きました わーいわーい テンションが上がってし......

むろさん

むろさん

飲食会社に勤める一方、自宅でお料理教室を主宰するなどフルに活動。そんな私の楽しみはお昼のお弁当タイム。蓋を開けるあの瞬間のワクワクが幸せ。毎朝簡単にできるお弁当をご紹介します。管理栄養士・フードコーディネーターとして働くムロのブログ☆