レシピブログ
家にリンゴが余っていたので、 アップルサンドを作ってみました 作り方 皮つきのままスライスし、 砂糖・ラム酒で煮絡めたリンゴ。 8枚切りの食パンの片面にクリームチーズを塗り、 リンゴをのせ、もう1枚の食パンで挟む。 熱しておいた揚げ油にサッと揚げて出来上がり。 おやつタイムにおススメです さてさて。 私の酒好きを知った会社の同僚から 昨日ワインを頂きました わーいわーい テンションが上がってし......
アボカドとツナのホット...
玄米粉のラップサンド
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット