レシピブログ
なめ茸を入れたコロッケ を作ってみました。 茹でて潰したジャガイモ + オリーブで炒めたベーコン + なめ茸 + 生クリーム をよく混ぜ、形を整えて ↓ 水で溶かした天ぷら粉 パン粉の順につけて ↓ 熱しておいた揚げ油で、きつね色になるまで揚げる なめ茸が調味料の変わりとなっている1品。 お弁当にも、 お酒のおともにもピッタリ またもや、揚げ物。 気づけば、揚げ物に手を出している今日この頃。......
ホットケーキミックスH...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...