レシピブログ
昨日、お店のやきとりをUPしましたが、 ウチでもよく食べます その時には、手羽がメインになります 手羽先L字型の短いほうは、切り落としてスープなどに しちゃいます(食べる時、ジャマだからね)。 ただ、塩コショウして焼くだけ なのに、なんで〜こんなに〜ウマ〜 小鉢には、シラスとキャベツ・みつ葉の和え物でーす! キャベツとみつ葉を軽くゆでてしぼり、 シラス・かつおぶし・醤油を混ぜてオシマイ さっぱ......
名古屋風🐓甘辛手羽元
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...