レシピブログ
ザーサイやしょうが、ねぎのみじん切りとごま油で和えた中華風のいんげんの和え物。 いろんな薬味の風味が一味違ったおいしさです。 シンプルな味付けが、いんげん本来のおいしさを引き立てます。 材料(2人分) いんげん・・・ 100g にんじん・・・ 30g 味付きザーサイ・・・ 30g 長ねぎ・・・ 10センチ しょうが・・・ 5g ごま油・・・ 大さじ1 (A)塩・・・ 小さじ½ (A)砂糖・・・......
美味しすぎてご飯無限大...
ジャガイモといんげんの...
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ