レシピブログ
ザーサイやしょうが、ねぎのみじん切りとごま油で和えた中華風のいんげんの和え物。 いろんな薬味の風味が一味違ったおいしさです。 シンプルな味付けが、いんげん本来のおいしさを引き立てます。 材料(2人分) いんげん・・・ 100g にんじん・・・ 30g 味付きザーサイ・・・ 30g 長ねぎ・・・ 10センチ しょうが・・・ 5g ごま油・・・ 大さじ1 (A)塩・・・ 小さじ½ (A)砂糖・・・......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
ビックリジャンボいんげ...
冷凍いんげんで簡単グリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群