レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ザーサイやしょうが、ねぎのみじん切りとごま油で和えた中華風のいんげんの和え物。 いろんな薬味の風味が一味違ったおいしさです。 シンプルな味付けが、いんげん本来のおいしさを引き立てます。 材料(2人分) いんげん・・・ 100g にんじん・・・ 30g 味付きザーサイ・・・ 30g 長ねぎ・・・ 10センチ しょうが・・・ 5g ごま油・・・ 大さじ1 (A)塩・・・ 小さじ½ (A)砂糖・・・......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんと茄子の胡麻和...
簡単おしゃれなベーコン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...