レシピブログ
あっさりお塩で味つけた「ごぼうの塩きんぴら」。 豚バラ肉を入れてちょっとボリューム感を出しました。 豚のうま味も加わっておいしい。 冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにぴったり。 材料(2人分) ごぼう・・・ 1本 豚バラ薄切り肉・・・ 50g(2枚) ねぎ・・・ 1/2本 赤唐辛子・・・ 1本 ごま油・・・ 大さじ1 (A)酒・・・ 大さじ1 (A)砂糖・・・ 小さじ1 (A)塩・・・ ......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとアスパラの塩き...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】