カシューナッツ・ジェノベーゼペースト レシピあり

カシューナッツ・ジェノベーゼペースト
  1. おいしそう!

今日はカシューナッツを使ってジェノベーゼソースを作ってみました。ジェノベーゼ!!ボーノ!うわ!これ予想以上に素でめっちゃおいしい!!旦那サンも大絶賛。お肉につけて食べると非常においしいです。もうおうちに居ながらレストランでアンティパスト気分。ペーストだけ作っておけばコールドミートで簡単に前菜が出来ます。今日はローストポークですが、ローストビーフ、生ハム、ロースハムやちょっとあぶった厚切りベーコン......

まりあっち*さん

まりあっち*さん

日々のおうちごはんの記録です。 2009年に大阪へお引っ越ししてきた産まれも育ちも名古屋生まれのオカンです。 生粋の大阪人の旦那と14歳と1歳になったばかりの子供と暮らす毎日。 ずぅ~っとお仕事ばかりの忙しい日々から一転、専業主婦、2度目の出産とドタバタと暮らしが変わりゆっくりお料理する時間が少し出来ました。料理する楽しさを日々お伝えできればイイナ!と思っています。