レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ・ピーマン6個 ・ちりめんじゃこ1つかみ ★かつおぶし 大さじ3 ★醤油 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★酒 大さじ1 ・ゴマ油 小さじ1 作り方 1.ピーマンを一口大にカットし、ごま油でしんなりするまで炒める。 2.1に★を入れて煮詰める。 3.2にじゃこを入れ混ぜ、一晩寝かせる。 4.炊きたてごはんに乗せて召し上がれ。 タモリさんが・・・ ...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品