レシピブログ
梅干しおにぎりとコンソメ野菜スープ。 今日も晩御飯の残りとおにぎりです。 昨日の晩ごはんはこんな感じでした。 ホットクックでスープを作り、 前回紹介した週末の仕込みの中から、鶏むねにくの塩麹漬けを使い、鶏むねのハーブ焼きを作りました。 材料はそぎ切りにした鶏肉の塩麹漬けにつなぎの替りのマヨネーズを大さじ1ほど揉みこみます。 パン粉とハーブと粉チーズを適当に混ぜ、 鶏肉にま......
【簡単】おにぎりにも!...
味付けメンマde中華風...
ハロウィン!黒猫ちゃん...
娘が愛したお味噌焼きお...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...