レシピブログ
梅干しおにぎりとコンソメ野菜スープ。 今日も晩御飯の残りとおにぎりです。 昨日の晩ごはんはこんな感じでした。 ホットクックでスープを作り、 前回紹介した週末の仕込みの中から、鶏むねにくの塩麹漬けを使い、鶏むねのハーブ焼きを作りました。 材料はそぎ切りにした鶏肉の塩麹漬けにつなぎの替りのマヨネーズを大さじ1ほど揉みこみます。 パン粉とハーブと粉チーズを適当に混ぜ、 鶏肉にま......
塩昆布炊き込み御飯のし...
さっぱり♪梅しそみょう...
昆布茶と天かすとすりご...
娘が愛したお味噌焼きお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)