レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
(2人分)
牛肉or豚肉細切れ
400g
じゃがいも
6個
人参
1本
玉ねぎ
1個
白滝
1袋
★水
400cc
★醤油 砂糖 みりん 酒
大4
★ほんだし
大1
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいも、人参→乱切り 玉ねぎ→串切り
2.
肉を炒め色が変わったら野菜も炒める
3.
★をいれ沸騰したら白滝を投入
4.
落し蓋をして20分ほど煮詰める
5.
煮汁がなくなったら火をとめ蓋をしたまま10分蒸らして完成
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...