レシピブログ
-
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4
水
200cc
★醤油 酒 砂糖 みりん
大2
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に★をいれ強火で沸騰したらカボチャを投入
2.
中火で蓋をし、煮汁が1/3になれば完成
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お弁当にも〜焼きかぼち...
バターナッツかぼちゃと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット