レシピブログ
-
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4
水
200cc
★醤油 酒 砂糖 みりん
大2
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に★をいれ強火で沸騰したらカボチャを投入
2.
中火で蓋をし、煮汁が1/3になれば完成
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...