レシピブログ
-
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4
水
200cc
★醤油 酒 砂糖 みりん
大2
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に★をいれ強火で沸騰したらカボチャを投入
2.
中火で蓋をし、煮汁が1/3になれば完成
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...