レシピブログ
-
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4
水
200cc
★醤油 酒 砂糖 みりん
大2
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に★をいれ強火で沸騰したらカボチャを投入
2.
中火で蓋をし、煮汁が1/3になれば完成
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...