レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
手羽元
500g
☆醤油 酒 酢 砂糖
50cc
みりん ※後いれ
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽元の表面を焼く
2.
☆の調味料をいれて煮る
3.
弱火で落し蓋をしさらにその上に蓋をし30分煮込む
4.
最後5分でみりんをいれ煮詰め照りをだす
5.
皿にもりつけゴマをかけて完成
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...