レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
手羽元
500g
☆醤油 酒 酢 砂糖
50cc
みりん ※後いれ
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽元の表面を焼く
2.
☆の調味料をいれて煮る
3.
弱火で落し蓋をしさらにその上に蓋をし30分煮込む
4.
最後5分でみりんをいれ煮詰め照りをだす
5.
皿にもりつけゴマをかけて完成
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪