レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
折込みパンにはまってますw10月末から11月の第一週にかけて、タイトルにある「ゴマのさつま芋折込みパン」を、配合や焼き方を変えながら3回作りました。いろいろ研究したのを中間発表しつつ、レシピをメモメモ基本的な作り方は、前回の紫芋の折込み食パンと同じです。水分の量をcc表示にして、少し増やしました。今回は配合を変えて3回焼いたので、それぞれのレシピを掲載しておきます。毎回すこ~ししか違わないんだけ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...