レシピブログ
折込みパンにはまってますw10月末から11月の第一週にかけて、タイトルにある「ゴマのさつま芋折込みパン」を、配合や焼き方を変えながら3回作りました。いろいろ研究したのを中間発表しつつ、レシピをメモメモ基本的な作り方は、前回の紫芋の折込み食パンと同じです。水分の量をcc表示にして、少し増やしました。今回は配合を変えて3回焼いたので、それぞれのレシピを掲載しておきます。毎回すこ~ししか違わないんだけ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
おばあちゃんのさつま芋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...