レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
折込みパンにはまってますw10月末から11月の第一週にかけて、タイトルにある「ゴマのさつま芋折込みパン」を、配合や焼き方を変えながら3回作りました。いろいろ研究したのを中間発表しつつ、レシピをメモメモ基本的な作り方は、前回の紫芋の折込み食パンと同じです。水分の量をcc表示にして、少し増やしました。今回は配合を変えて3回焼いたので、それぞれのレシピを掲載しておきます。毎回すこ~ししか違わないんだけ......
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群