レシピブログ
東京の桜の開花宣言🌸は21日 その後気温が上がらずに お花見は🌸まだまだですが 桜のお菓子🌸🌸作りました💕 和菓子の餡の好み💖 *つぶ餡が好みの方 *こし餡が好みの方 人それぞれなので 道明寺の桜餅を電子レンジで作りました🎵 📝作り方は3月2日のブログに載っています。 同じ材料で、つぶ餡は桜の葉に包みました🍃 こし餡は道明寺で包み桜の花の塩漬けを🌸 食べてみて 「あ〜違っ......
バレンタインに【ハート...
ちょっと大人のちらし寿...
【ひな祭り】ちらし寿司...
ひな祭り ちらし寿司の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!