レシピブログ
こんにちは〜〜♡ 桃🍑をたくさん頂きました🍑🍑🍑 桃は傷みやすく 皮を剥いたらすぐに変色してしまいます。 🍑桃の保存法として 🍑桃のコンポート🍑 作りました❣️ いつも原色のストウブ鍋ばかり使っていますが 今日は桃🍑🍑コンポートなので ピンク色のバーミキュラのお鍋 22cmを使って 作ります。 🍑桃🍑コンポート 《材料》 桃・・・3個 砂糖・・・100g 水・・・600ml 白ワイン・・・10......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...