【タレでご飯おかわり!】春の香り*菜の花と牛肉のコク旨オイスター炒め レシピあり

【タレでご飯おかわり!】春の香り*菜の花と牛肉のコク旨オイスター炒め
  1. 4
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ Nadia Artist 道添明子 📝レシピあり _________ 【コク旨タレでご飯がススム】 牛肉と菜の花のオイスター旨味炒め _________ 菜の花を使って  オイスターソース炒め ご飯が進みます🍚 菜の花の下処理 するとしないではシャキッと感が 違っ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。