【なすを美味しそうにするポイントは❓】油と加熱までの素早さだった!! レシピあり

【なすを美味しそうにするポイントは❓】油と加熱までの素早さだった!!
  1. 5
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫   📝レシピあり __________ 【ご飯おかわり🍚】 とろ〜り茄子と豚こまボールのコク旨炒め __________ なすが美味しい季節ですね。 なすを色良く仕上げるポイント 油でコーティング 塩水にさらす いくつかありますが 皮の面から焼くこと 白い果肉から焼くと スポンジみ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。