レシピブログ
【土用の丑の日】市販の鰻の蒲焼きを美味しく食べる方法。節約なのにオシャレにみえる。 鰻と玉子のモザイクどんぶり ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ レシピあり📝 【作り方】 ❶ボウルに【A】を合わせ、フライパンにサラダ油を薄くぬり、薄焼き卵を作り、せん切りにして錦糸卵を作る。 ❷鰻の蒲焼きはぬるま湯でタレを皮が破れ......
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
鰻巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット