【切り餅余っていませんか❓】炊き込みおこわからポンデゲージョまで レシピあり

【切り餅余っていませんか❓】炊き込みおこわからポンデゲージョまで
  1. 2
    おいしそう!

【切り餅アレンジレシピ】炊き込みおこわ、南蛮漬け、おやつのポンデケージョまで ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん 📝レシピあり _________ 「切り餅残っていますか?」 切り餅アレンジレシピのご紹介です。 ◇もち米不要の鶏ごぼう ◇フライパンで揚げ焼きして南蛮漬け ◇あのお店のポンデケージョ __________ ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。