【保存版】みんなが驚く!どうしてこんなに柔らかいの?と聞かれる鶏肉レシピ

【保存版】みんなが驚く!どうしてこんなに柔らかいの?と聞かれる鶏肉レシピ
  1. 4
    おいしそう!

【保存版】🐓🐓🐓 しっとり驚きのやわらかさ 【知っているようで知らない鶏むね肉の切り方】 ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ 📝レシピあり ________ 鶏肉はたんぱく質豊富で 低脂肪、ヘルシーな食材 そして安い! でも「もも肉が好き?」という方が やはり多いですね。 鶏むね肉はパサパサでイヤという方も この切り方......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。