【どうしてあーぴんさんのなすは色が良いの?】その秘密は、、 レシピあり

【どうしてあーぴんさんのなすは色が良いの?】その秘密は、、
  1. 2
    おいしそう!

【ご飯おかわり🍚】 とろ〜り茄子と豚こまのピリ辛ポン酢だれ ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ 📝レシピあり __________ なすが美味しい季節ですね。 なすを色良く仕上げるポイント 油でコーティング 塩水にさらす いくつかありますが 皮の面から焼くこと 白い果肉から焼くと スポンジみたいに油を吸ってしまいますよ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。