【大根1本を使い切り】部位ごとのレシピ4品・上中下・葉っぱ レシピあり

【大根1本を使い切り】部位ごとのレシピ4品・上中下・葉っぱ
  1. 2
    おいしそう!

【大根1本使い切りシリーズ・上中下+葉🌿】ご訪問ありがとうございます😊料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。簡単・時短・美味しいおうちごはん♫📝レシピあり__________⁡大根1本買って使い切りシリーズもう1本買っても悩まない❣️上中下+葉 4レシピご紹介⁡ぜひ作ってみてくださいね❣️__________⁡上部【 鶏と焼きねぎのみぞれ煮 】📝 𝐑𝐄𝐂𝐈𝐏𝐄📝【材料】2人分 ⏰10分(......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。