【揚げない】なすがとろっとろっなのは切り方の秘密 レシピあり

【揚げない】なすがとろっとろっなのは切り方の秘密
  1. 3
    おいしそう!

【揚げないなす薬味たっぷりおかかポン酢】ご飯がススム作り置きご訪問ありがとうございます😊料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。簡単・時短・美味しいおうちごはん♫⁡📝レシピあり__________桜が満開になり入学式に間に合いました。気温が上がると食べたくなるさっぱりしたおかずなすを揚げずに焼くだけで薬味たっぷりポン酢だれにつけてアツアツの出来立ても美味しいですが冷た〜く冷蔵庫で冷やした......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。