レシピブログ
【レンジで簡単*タレが絶品!棒棒鶏バンバンジー】 ご訪問ありがとうございます😊料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。📝レシピあり__________気温が上がるとさっぱりしたものが食べたくなりますね!今日のお料理は【棒棒鶏】ボーボードリじゃなく《バンバンジー》諸説ありますが中国で固い蒸した鶏肉を棒で叩いて柔らかくしたのが由来とか。叩かなくても柔らかいですよ〜♬ジューシーPointはフ......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...