レシピブログ
見た目ちょっと不気味ですが… 黒いのは、黒ゴマではなくひじきです。 ひじき&お醤油&上新粉で、ちょっと和な なかなかおいしいベーグルになりました。 ひじきを粉砕して生地の色を黒くするために、 ホームベーカリーでつくることをおすすめします♪ レシピを”φ(・ェ・o)~メモメモ… ≪ひじきベーグル≫ 4個分 強力粉 ・・・ ...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!