レシピブログ
ちょっと焼きすぎた…?と思ったけど、 卵をしっかり塗って、このくらいの色まで焼いた方が おいしそうに見える気がします(゚ω゚) レーズンをぎゅうぎゅう巻いた&室温で発酵させたので、 2次発酵に時間をかけてもなかなか膨らまなくてあせりました(-ω-) 適当に見切って焼いてしまいましたが、 それなりにふんわり焼きあがりました♪ 中はこんなカ・・・ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...