レシピブログ
ちょっと焼きすぎた…?と思ったけど、 卵をしっかり塗って、このくらいの色まで焼いた方が おいしそうに見える気がします(゚ω゚) レーズンをぎゅうぎゅう巻いた&室温で発酵させたので、 2次発酵に時間をかけてもなかなか膨らまなくてあせりました(-ω-) 適当に見切って焼いてしまいましたが、 それなりにふんわり焼きあがりました♪ 中はこんなカ・・・ ...
干し柿とレーズンde黒...
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...