レシピブログ
本日は晴天なり・・・の・・・こちらです今日は・・・思い立って・・・朝からちょっと仕込みを・・まずは・・・冷凍庫に眠っていた鶏もも肉を・・・チャーシュー仕立てにするべく塩麴とはちみつに漬け込み夜に焼き上げます塩麴の瓶を出してきて・・・そうだ・・・玉ねぎ麹を使い切っていた思い立って・・・玉ねぎ麹の仕込みこのごろ・・・いつぞやに仕込んだダシ麹でスープを作っていたりしたけどそのダシ麹も底をついてきましたダ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品