レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて孫の大好物笑。 「赤ずいき」。 東京では「いもがら」というみたい…「いもがら」って干したヤツだとばかり思ってました。 近所で大束を見つけて、思わず… 皮むきはチョット爪が黒くなるけど、納得の味。皮をむいて売ってるのもあるみたい。 ただ、大量に作る時は味が薄まりがちなのでご注意を。 〜赤芋茎の 酢の物 ーおばあちゃんのレシピノートより〜 赤ズイキは皮を剥きながら程よい長さのところで折って......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ