レシピブログ
さて孫の大好物笑。 「赤ずいき」。 東京では「いもがら」というみたい…「いもがら」って干したヤツだとばかり思ってました。 近所で大束を見つけて、思わず… 皮むきはチョット爪が黒くなるけど、納得の味。皮をむいて売ってるのもあるみたい。 ただ、大量に作る時は味が薄まりがちなのでご注意を。 〜赤芋茎の 酢の物 ーおばあちゃんのレシピノートより〜 赤ズイキは皮を剥きながら程よい長さのところで折って......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...