「スーパー玄米パン」を作ってみた 元気のない米粉の再活用策編 レシピあり

「スーパー玄米パン」を作ってみた 元気のない米粉の再活用策編
  1. おいしそう!

(日付をさかのぼって書き込んでいます) 「米粉のきんぴらパン」、「丸ごと大豆米粉パン」と2回続けて失敗したグルテン入り米粉「福盛シトギミックス20A」の、開封から日が経って賞味期限間近な粉を使ってどーにかリカバリーしてみようという、続編です。 失敗した......

YUMIZOさん

YUMIZOさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 パン、ケーキ、グルテンフリー、チャヤマクロビオスティックスイーツの料理教室、「15-Kitchen(いちごキッチン)」を主宰しています。