自家製酵母で「黒ごまのピタパン」と、失敗したピタパンで「ピザ」

自家製酵母で「黒ごまのピタパン」と、失敗したピタパンで「ピザ」
  1. おいしそう!

自家製酵母で「黒ゴマのピタパン」を作りました。 佐原文枝さんのレシピ本「おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本」を参考にしています。 平べったい楕円に伸ばして焼くと・・・・。ぷっくり中が空洞に焼きあがります! ・・・ってこれは......

YUMIZOさん

YUMIZOさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 パン、ケーキ、グルテンフリー、チャヤマクロビオスティックスイーツの料理教室、「15-Kitchen(いちごキッチン)」を主宰しています。