味付けは牡蠣だし醤油だけ! ご飯が進む!絶妙な旨味さの「豚キムチ炒め」 レシピあり

味付けは牡蠣だし醤油だけ! ご飯が進む!絶妙な旨味さの「豚キムチ炒め」
  1. おいしそう!

ヒガシマル×レシピブログ のコラボ広告企画に参加中です。 プレゼントで頂いたヒガシマル「牡蠣だし醤油」を使ってお料理を作ってみる、その4。 『牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓』と題した「牡蠣だし醤油をモニター」です。 牡蠣だし醤油の料理レシ......

YUMIZOさん

YUMIZOさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 パン、ケーキ、グルテンフリー、チャヤマクロビオスティックスイーツの料理教室、「15-Kitchen(いちごキッチン)」を主宰しています。