鶏ひき肉も玉子も引き立て役だ。ごぼうが主役のザ、ごぼう丼。 レシピあり

鶏ひき肉も玉子も引き立て役だ。ごぼうが主役のザ、ごぼう丼。
  1. おいしそう!

  ザ、ごぼう丼     太くて柔らかいごぼうが最適の ザ、ごぼう丼。 ごぼうの善し悪しがはっきりとわかる料理です。 できるだけ良いごぼうをつかってがっつりと食べたい一品です。   材料     ごぼう 約100g 鶏ミンチ 60g 玉子(M寸) 2ヶ 合わせ調味料 水 150cc 本だし ぱらり 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!