ごはんがすすむ。牡蠣とベーコンのオイスターバター炒めの作り方、レシピ。 レシピあり

ごはんがすすむ。牡蠣とベーコンのオイスターバター炒めの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

  牡蠣とベーコンのオイスターバター炒め     けっこう知られてないけど、 牡蠣と豚肉って、とっても相性がいいんですよね。 正確には、豚肉の脂が相性いいみたい。 そんな相性がいい2つのメイン食材に、 これまた相性のいい玉ねぎとじゃがいもをプラスして、 オイスターソースにバターの風味と、 こってりなのに、マイルドに仕上がるみんな大好きな味の料理です。 考えただけでも、容易に美味しいってわかってしま......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!