レシピブログ
数年前に有名になって、今ではすっかり定番化した感のある「塩麹」。 私も冷蔵庫に常備しています。 私の場合は、「おせん」というマンガで読んで知って、たまたま行った百貨店の催事売り場で見かけて買ってみて美味しかったので、自作してみたのがはじまりです。 塩麹自体は本当に簡単に放置しておくだけでできます。 そして、使い方は、お肉や野菜を塩麹と合わせて一晩ぐらい寝かせるだけ。 野菜はそのまま浅漬けになりま......
ホルモンのさっぱり胡麻...
味噌ホルモン炒飯
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット