レシピブログ
キムタクや吉瀬美智子、水川あさみもハマっておすすめしているという「酵素ごはん」やってみました。 もちもちして美味しいです。酵素とか発酵とかいいますが、そういう発酵的なクセは感じません。赤飯のすごい小豆風味が強い感じ。これはこれでアリかなという感じです。 酵素ご飯とは、玄米と塩、小豆を炊飯し、3日保温し続けて酵素の働きを活発化させて作ります。メタボ予防、便秘解消、栄養的にパーフェクトとかなんとか。......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ミートソー...
レンジで1分!チーズフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット