皮はぱりぱり、身はふっくらのジューシーローストチキン レシピあり

皮はぱりぱり、身はふっくらのジューシーローストチキン
  1. おいしそう!

今朝は冷え込んで、クリスマスらしい寒さになりましたね。 我が家は家族の予定が合った昨晩、毎年恒例のチキンを焼きました。昨日の記事に書いたオイルを使います☆ クリスマス&年末年始の料理レシピ 娘のリクエストで毎年焼くチキンは3人家族ゆえ、小ぶりの丸鶏を探します。皮はぱりぱり、身はふっくらジューシーに仕上げるためにマリネ液に一晩漬けこむのがポイントです。 材料: ・丸鶏 1羽・・・ ...

madeleine-orangeさん

madeleine-orangeさん

子供の頃から食べることが大好きでした。オットと娘の3人で首都圏某所にひっそり生息中。