レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月も半ばを過ぎてしまいましたが…皆さま、今年もどうぞよろしくお願いいたします。 まずは備忘録ということで、昨年を振り返ります…汗。 毎年恒例、せっせと栗を剥き、 こんなものを作っていた季節は、和菓子のレッスンも栗モード。 蒸し器の中から顔を出したのはほろほろの栗しぐれ。 外側のほろほろと中のしっとりが美味しくて楽しい秋の味覚。 栗まんじゅうも中身は渋皮煮を刻ん・・・ ...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品