レシピブログ
1月も半ばを過ぎてしまいましたが…皆さま、今年もどうぞよろしくお願いいたします。 まずは備忘録ということで、昨年を振り返ります…汗。 毎年恒例、せっせと栗を剥き、 こんなものを作っていた季節は、和菓子のレッスンも栗モード。 蒸し器の中から顔を出したのはほろほろの栗しぐれ。 外側のほろほろと中のしっとりが美味しくて楽しい秋の味覚。 栗まんじゅうも中身は渋皮煮を刻ん・・・ ...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...